Megatronics v3 + HI-DIV268N-5A (TB6600 stepper driver)

mad
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 12:52

Re: Megatronics v3 + HI-DIV268N-5A (TB6600 stepper driver)

Сообщение mad » 29 мар 2015, 14:16

Вопрос по подключению.....у меня табло без проводов ....как подключить к плате.......и если сажать на драйвера которые в плату встравляются то шаговики как подключить (какоу провод на какую ногу).

Аватара пользователя
Андрей Крюков
Администратор
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 10 авг 2013, 10:02
Skype: AKlion
Откуда: Тольятти
Контактная информация:

Re: Megatronics v3 + HI-DIV268N-5A (TB6600 stepper driver)

Сообщение Андрей Крюков » 30 мар 2015, 12:41

Это оч просто ищется в сети

это раз http://reprapworld.com/documentation/da ... nicsv3.pdf

это два http://reprapworld.com/documentation/mtQSv3.pdf

да и у прдавца на странице всё есть http://reprapworld.com/?products_detail ... cts_id=468
Жить будем!!!
Вернуться к началу

mad
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 12:52

Re: Megatronics v3 + HI-DIV268N-5A (TB6600 stepper driver)

Сообщение mad » 31 мар 2015, 14:00

Это я уже всё скачал. В мануале цвета с шаговиков не такие как у меня. У меня кр. Желт. Зел.син. я их видимо не так подключил потамучто както странно они шипят а потом начинают ездить туда сюда мм по 5 и пищат странно. И драйвера греются сильно. Может кто подскажет. За ранее спасибо.

Аватара пользователя
Андрей Крюков
Администратор
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 10 авг 2013, 10:02
Skype: AKlion
Откуда: Тольятти
Контактная информация:

Re: Megatronics v3 + HI-DIV268N-5A (TB6600 stepper driver)

Сообщение Андрей Крюков » 31 мар 2015, 15:39

Стукни в скайп, попробуем разобраться.

Скайп AKlion

Мржт ты токи выставил слишком большие или ещё что то не так.
Жить будем!!!
Вернуться к началу

mad
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 12:52

Re: Megatronics v3 + HI-DIV268N-5A (TB6600 stepper driver)

Сообщение mad » 02 апр 2015, 17:27

С таблом разобрался. Но вот драйвера почемуто сильно греются. И при включении на пол оборота примерно туда сюда постоянно дёргаются и всё. :(

mad
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 12:52

Re: Megatronics v3 + HI-DIV268N-5A (TB6600 stepper driver)

Сообщение mad » 06 апр 2015, 16:31

С прошивкой или со мной чтото нето )))
1. Запускаю ардуино
2. Открываю прошивку Marlin. ino
3. Запускаю компиляцию
4. Запускаю загрузку
Предварительно настроил ком порт и плату мега 2560
Загрузка зависает гдето на процентах 90 и всё дальше ничего не происхлдит.......может я не тот програматор выбираю (какой надо?)

Аватара пользователя
kaskader5353
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 20:28
Контактная информация:

Re: Megatronics v3 + HI-DIV268N-5A (TB6600 stepper driver)

Сообщение kaskader5353 » 06 апр 2015, 17:09

А плата разве не мегатроник?

mad
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 12:52

Re: Megatronics v3 + HI-DIV268N-5A (TB6600 stepper driver)

Сообщение mad » 07 апр 2015, 05:44

Да мегатроникс 3. Я брал вашу прошивку (Спасибо за неё)

mad
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 12:52

Re: Megatronics v3 + HI-DIV268N-5A (TB6600 stepper driver)

Сообщение mad » 07 апр 2015, 16:22

вопрос к знатокам. может ли не заливатся прошивка доконца потаму что я не подключаю движки, хот енд, ендстопы и т. д. во время прошивки???

автор
Аватара пользователя
GID
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 01 сен 2013, 19:35
Skype: gull-group
Откуда: Вологда
Контактная информация:

Re: Megatronics v3 + HI-DIV268N-5A (TB6600 stepper driver)

Сообщение GID » 07 апр 2015, 17:16

mad писал(а):вопрос к знатокам. может ли не заливатся прошивка доконца потаму что я не подключаю движки, хот енд, ендстопы и т. д. во время прошивки???

Нет
Нет ничего невозможного...
Вернуться к началу


Вернуться в «FDM принтеры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость