Интернет магазин мебели

Обо всём не касающимся принтеров.
автор
getloGok
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 июн 2018, 05:27
Skype: getloGokVX

Интернет магазин мебели

Сообщение getloGok » 08 июн 2018, 05:30

Хлопоты с переселением в новое жилище или с капитальным ремонтом старого неизменно сопряжены с проблемой приобретения мебели. Обставить ею необходимо все без исключения помещения квартиры – начиная от прихожей и заканчивая кухней. Выбирая мебель в обычном салоне или в мебельном интернет-магазине, мы подчас готовы заплатить лишнее, только чтобы купить гарнитуру, соответствующий нашим вкусам. Однако не стоит торопиться. Следует потратить немного времени, чтобы разобраться, как формируется цена на товар в той или иной торговой точке. Не менее важно, если вы совершаете покупку через сеть, понять назначение и ценовую политику выбранного вами интернет-магазина мебели. Выбрав продавца с умом, можно реально сэкономить до половины стоимости гарнитуры. Нужно ли говорить, что эти деньги в вашем семейном бюджете, пошатнувшемся после затрат на ремонт или приобретение жилья, будут как нельзя кстати?

Дело в том, что даже крупные торговые мебельные комплексы далеко не всегда продают мебель по ценам производителя. Доходя до торговой точки, товар получает прибавку в стоимости каждый раз, когда его передают от перекупщика к перекупщику – а таких фирм в торговой цепочке может быть несколько. Что же касается небольших мебельных салонов, здесь существенная наценка – дело обычное. И в мебельных интернет-магазинах действует тот же закон. Все зависит от того, кто поставляет мебель компании-владельцу сайта. Если сайт магазина принадлежит крупной фирме, владеющей сетью объектов розничной торговли, то стоимость товара, выставленного на нем, будет, вероятнее всего, завышена.

Небольшие же интернет-магазины мебели типа mebelhouse.su, ориентированные прежде всего на каждого конкретного клиента, стараются совершать закупки товара по минимальной стоимости, непосредственно у фабрики-производителя или на оптовых складах. Это снижает конечную цену выставленной на сайте мебели и повышает конкурентоспособность магазина. Ведь дороже – это совсем не всегда лучше; рынок – вещь непредсказуемая.

Разумеется, если вам необходим лишь один журнальный столик в прихожую или детская кроватка, ощутимой разницы в их стоимости на рассмотренных сайтах вы не обнаружите. Наценка на единичном и недорогом предмете мебели будет небольшой. Но тот же процент, примененный к стоимости спального или гостиного гарнитура, в силу его изначально существенной цены даст уже немалую сумму. Поэтому стоит поискать мебельные интернет-магазины, на которых та же мебель стоит дешевле. Так, наша компания "Мебельный дом" предлагает товар по самым выгодным ценам.

Если Вы в поиске кухонные столы, то давайте рассмотрим в чем еще преимущество мебельных сайтов? Стремление быть максимально удобными для клиента обогатило такие мебельные интернет-магазины дополнительными сервисами и возможностями. Выбранная и заказанная вами мебель будет быстро и бережно доставлена в ваше жилище, где квалифицированные сборщики установят ее в соответствии с вашими пожеланиями. Однако даже не это главное.

Наиболее мучительным моментом в выборе меблировки любого помещения является процесс мысленного анализа: подойдет ли данная коллекция к отделке стен и пола комнаты, поместится ли она на ее площади, как будет выглядеть помещение с установленной мебелью? Пространственное воображение развито далеко не у всех, и подчас нам бывает трудно сориентироваться в этих вопросах. Поэтому мебельные интернет-магазины стараются инсталлировать на своих сайтах технические средства, позволяющие клиенту увидеть, как будет выглядеть та или иная мебель в его помещении. Это – программы визуализации интерьеров в объемном представлении.

Введя в такую программу параметры комнаты (длину, ширину, высоту, форму, расположение дверей и окон, цвет обоев и т.п.), вы увидите ее объемную симуляцию – эскизную картинку. Как правило, интернет-магазин мебели предлагает провести моделирование в онлайн-режиме. Это – совершенно бесплатная процедура. После создания вашего рабочего пространства достаточно выбрать понравившийся комплект, выставленный на продажу на сайте мебельного интернет-магазина. Каждый его элемент появится в вашей виртуальной комнате. Вы можете самостоятельно перемещать мебель, изменять ее цвет и имеющиеся в наличии типоразмеры. Таким образом, еще до совершения покупки вы сможете наглядно и точно представить себе конкретную мебель в вашем интерьере и расставить ее оптимальным образом.

В заключение дадим общий совет пользователям сети. Интернет-магазины мебели, появляющиеся в верхних строчках выдачи поисковиков по вашим запросам, не всегда смогут наилучшим образом помочь вам выбрать мебель вашей мечты. Зачастую они оказываются «наверху» благодаря громкому имени и дорогой рекламе, за которую платить придется все равно вам. Придирчиво выбирайте своего продавца, оцените не красоту сайта и не «корпоративный дух» мебельного интернет-магазина, а наличие удобных для вас сервисов и стремление упростить процедуру выбора.

Вернуться в «Общение - беседка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей